Джи два

У Путина удачливый зятёк:
Случайно в кризис миллиард к нему затёк.
Мораль сей басни тоже есть:
Извечна дважды-два, не вечен тесть.


***

Как так праздник наш ничей,
была ж сажа из печей?!
Помнишь мыло из Алжира,
что от избранного жира?
А из шкуры абажуры,
что рождают каламбуры?
В общем шлите нам деньжат,
— в нетерпении визжат!


Рецензии