Моему внуку в день рождения

С одним из главных дней тебя родная,
мой солнца лучик и мой дивный свет.
Мой внучек ! и тебя я поздравляю,
В твой день рождения - ваш отец и дед

Я буду краток ,- в том секрет таланта,
А пожеланий много ты поверь,
Будь сильным как титаны как атланты ,
И только так . но не как дикий зверь

Ты главное найди себя в дороге,
Иной раз не легко, уходит век.
Украсят мир в своём, запомни, боге,
Те, кто достойны званья - ЧЕЛОВЕК!

Ты маме будь надеждой и опорой .
Успехами порадуй иногда,
Не обещаньем и в пустую разговором,
Дела мужчину делают всегда!
=======================================


Рецензии