Жил у моря юноша Боря
Где слышен ночами прибой
Жил худенький юноша Боря
Курчаво-смазливый такой
Лицо у него как с картинки
Темны с поволокой глаза
И что-то в районе ширинки
Топорщилось в брюках всегда
Девчонкам он нравился очень
И этой, и той, и другой
И каждая девочка ночью
О Боре мечтала с тоской
Все строили глазки с надеждой
Внимание чтоб обратить
И голосом звонким и нежным
Пытались его совратить
Но только не знали девчата
Того, что у Бори в душе
И то, что с утра до заката
"Ля фам", как известно, "шерше"
Та "фам" была Боре соседкой
И было ей лет тридцать пять
Слегка была дама кокеткой
Ей нечего было терять
Два мужа, которые в прошлом
Оставили только долги
И думая о невозможном
Сдыхала она от тоски
И тут вдруг молоденький мальчик
Так преданно смотрит в лицо
В штанах назревает скандальчик
Наливаясь будто свинцом
Куда было дамочке деться
То вверх она смотрит, то вниз
Уже бы готова раздеться
И сделать мальчишке сюрприз
Но все же сдержалась чрез силу
Пусть Боря созреет слегка
А там уже, боже помилуй
Всему научу паренька
А он теперь ходит, как пьяный
И все его мысли о ней
Цветут так красиво каштаны
И каждый день все длинней
Он ходит кругами вдоль дома
Пытается взгляд уловить
Она, будто с ним незнакома
Не хочет с ним говорить
Девчат Боря не замечает
Красивых и юных вокруг
И лишь о соседке мечтает
О лучшей себе из подруг
Так месяц она его "зрела"
Бросая лишь изредка взгляд
А Борино тело зверело
Ночами спуская заряд
И все же однажды случилось
Не случиться оно не могло
И все, что в Боре скопилось
Вокруг все заволокло
Пришло откровение природы
В семнадцать неполные лет
А на десерт его королева
Сделала Боре минет
Свидетельство о публикации №117021308887