А я хочу гулять по саду

Ты , что февраль,такой морозный?
И  солнечный и ярко звёздный.
Который день, мороз за тридцать,
А мне ночами весна присниться.
А я мечтаю гулять по саду,
Ещё хочу растить рассаду.
Хочу клубники набрать лукошко.
А мне зима стучит в окошко,
Холодной лапою своей,
Прошу "весна приди скорей"!


Рецензии
Добрый вечер, Анна.
Добрые стихи доброго человека.

Светлой Пасхи!
Солнечных дней и светлых строк.

С теплом и уважением Валерий.

Валерий Мазманян   16.04.2017 18:10     Заявить о нарушении