Петербурга Ксения
духа сил накал,
правда воскресения
и мольбы вокал!
Петербурга Ксения,
Бога помоли –
в жизни чтоб течении
Ангелы вели!
Ксенья Петербуржская –
истин идеал
и святая русская –
всякий возалкал
К небу, где далёкая-
близкая звезда,
Ксения – высокая,
молимся когда!..
Заступая истинно,
кто и худ, и наг –
охраняя пристально
каждый жизни шаг;
Если не из гордости
соткана душа –
достигает вольности,
к Богу поспеша!
Просьб молитв горячие,
Ксенья, помоги
и открой незрячие
взоры, ночи-дни!
Покажи примерную
правду, жизни суть –
помолися, Ксения,
с нами только будь!
06.02.2013-2017
Свидетельство о публикации №117021308859
Ольга Васильева 14 13.02.2017 20:24 Заявить о нарушении