Сказка о семейном счастье

Герой лиричен, ну а жизнь – сплошная мелодрама!
Поставил чайник на плиту, а наш сверчок молчок,
Но ты из-за меня не огорчайся, мама,
Хоть и поёт в комке души волчок.
А помнишь, всей семьёй
Мы слушали дуэт,
В реальности иной,-
Сверчково-чайный менуэт,
И вьюга на подпевках за стеной?
Храню, как жемчуга, счастливые мгновения.
Что наша жизнь, - всего лишь ветра дуновение!

To Sir Charles John Huffam Dickens, with my heartiest gratitude!


Рецензии