***

Если бы я умел
О чём бы я спел?

О любви высокой,
зависти бездушной.
О красоте превосходной
женщин милых.

О небе лазурном,
О недрах глубинных.
Про леса и поля,
цветы и луга.

Ах если б умел!
Ах как бы я спел!


Рецензии