Плен

Страны без власти явно не бывает,
Где власти нет там правит криминал,
Об этом даже школьник любой знает,
Где правды нет, то близок и финал.

И " черных кошек" ясно там не надо,
Весь капитал,  конечно лишь в гиен,
Народ умело превращают в стадо,
Он пострашней чем вражеский есть плен.

А там где деньги кровью поливают,
То на народ обычно там плюют,
Свои карманы только набивают,
И за бугор, конечно когти рвут.


Рецензии