Наташке Ткаченко
Я с поздравленьями на "Вы",
Набор стандартных велеречий
Отложим для пустой молвы.
Известно, знойных "итальянок"
Теплом Еллады не прельстить,
По темпераменту гречанок
их с ними также не сравнить.
Но раз уж взялся за стило,
Пора воспеть, пора поздравить.
В бокале налито вино -
Твою улыбку будем славить.
Как о тебе, вдруг словоблуд,
Из памяти она всплывает,
Куда там жалкий Голливуд -
ПАРИЖ! И курит и рыдает.
Она могла стать украшеньем
Полотен разных мастеров,
Писателей, поэтов даже -
Не новых а из тьмы веков.
Почаще улыбайся Ты,
улыбка- это признак счастья ,
Мои цветы - тебе стихи
И друга верного участье!
Свидетельство о публикации №117021308813