***

Верю твоей улыбке.
Верю твоим глазам.
Верю твоим красивым
словно стебель рукам.

Знаю, точно знаю.
Увидеть буду снова рад
Твои глаза чудные,
Вдохнуть твой мягкий аромат.

Вижу нас в объятьях.
Вижу нас двоих.
Верю, знаю, вижу,
Как бы пыл мой не утих.


Рецензии