Тане Ивановой
Прими, пожалуйста, мои ты поздравленья.
Тепло Эллады - хоть страны иной,
Плеск моря пусть придут в твой день рожденья.
И вместе с ними я - твой старый друг,
Поверь, что в жизни так возможно счастье,
Не только в детях, на шестой декаде вдруг,
Желаю ощутить его участье.
Свидетельство о публикации №117021308790