это так

это так.мне привычно не хочется знать,
как устроено что-то в чужой голове.
мой последний ненужный кому-то совет,
что февраль - это тоже немножко весна

пролежал в черновом варианте в столе,
похороненный в залежах собранных слов.
что - нарыв? как последний порез и надлом,
оценили по десятибалльной шкале...

всё моё - всё во мне. растолкованы сны.
можно впиться зубами в любые куски,
только голодно мне сопливой тоски
в странной мысли, что мы никому не нужны.

сам позорно прогнись - сам ломай пополам...
я улыбку хочу потеплее надеть,
чтоб смогла наблюдать, как с своей наготе
моя тень на ступени изящно легла.


Рецензии