Города
Наши спутники - наши года,
И по жизни нас ждут и встречают,
Города, города, города.
Остановки судьбы - пути сходятся,
Загорается в небе звезда,
И рождаются в мире, как водится,
Города, города, города.
Времена, наши лица меняют,
Все течет, как сквозь пальцы вода,
И в дорогу нас вновь провожают,
Города, города, города.
Свидетельство о публикации №117021308756
Зоя Лаут 09.07.2017 11:26 Заявить о нарушении
Николай Свирский 24.08.2017 22:09 Заявить о нарушении