Ищу тебя...
брожу,как странник в поисках любви,
красивая, ну где же ты ну где,
откликнись за собою позови?
И я примчусь сквозь вьюги и дожди,
сквозь бури,ураганы, мне не страшно,
ради тебя на всё готов пойти,
и верю я,что это не напрасно.
Листком осенним упаду к твоим ногам,
и расцелую нежную, родную,
и за любовь твою поверь мне всё отдам,
за ласку,теплоту,за ночь шальную.
Ищу тебя так долго на земле,
брожу,как странник в поисках любви,
кричу на всю вселенную, ну где ты где,
откликнись за собою позови?
08.02.17
Свидетельство о публикации №117021308734
С теплом Ирина .
Ирина Кулова 13.02.2017 18:32 Заявить о нарушении