Я говорю тебеЗдравствуй!
Я здравствуй, тебе говорю!
Я день этот солнечный, ясный
Тебе без остатка дарю.
Дарю этот лес и поляну
И эту тропинку в лесу.
Я сердце своё словно,
алую розу тебе на
Раскрытых ладонях несу.
Свидетельство о публикации №117021308721