Уничтожай, круши, ломай,

Уничтожай, круши, ломай,
Люби, твори, мечтай.
И следуй сердцу своему,
Мечте не изменяй.
Люби любимых,
Не бойся смерти,
Живи как хочешь,
Будь добрей.
Не будь толпой,
Ты будь собою,
Иди дорогою своей.
Умей прощать
И быть прощеным.
Пусть говорят что ты не прав,
Прими все то
Что говорили
и будут говорить иные,
В них доля правды есть всегда.


Рецензии