Моё письмо ещё Ты не читал

Сергей! Ты- мой Ален Делон-
Красивейший на свете !
Но не пиши ни гале и не свете...
Ведь в светлый день
Или в полночной тишине
Все чувства обострённые
И мысли, Милый, только о Тебе !
Ответного ВСЕГО (!) хочу я тоже )))
Ну с кем же ты сейчас,
И где же Ты ,СОКРОВИЩЕ МОЁ(!)
МОЁ  ль , СЕРЁЖА ?? ?

13.02.17. 7-50


Рецензии