Илюшке в день рождения

Илюха, друг мой дорогой,
Прими слова мои.
Банальность не хочу сказать ,
Лишь то что есть внутри.

В твой день рождения,
Судьбе я говорю виват!
За то, что дружбою
С тобой соединила, брат.

Поклон нижайший передай
Родителям своим,
От нас здоровья пожелай
И поблагодари.

Наташеньке и всей семье
От полной чаши всей.
Твой салоникский друг и брат.
Целую, АЛЕКСЕЙ


Рецензии