Ночь раскрасит небо серебром

Ночь,   раскрасит   небо   серебром
В  мое  окно  опять,  луна  заглянет.
Я  снова,  снова   думаю  о   нем
Он  не  придет   моя  надежда  тает.
    припев
Ему   конечно  все   равно
он   не  любил.
Он  провожал  меня  в  кино
он  рядом  был.
Ему  была  я   просто  друг
только  всего.
А  я   его боготворю
люблю  его.

Звезды   светят   искрами    огня
Рассыпаясь  где-то  во  вселенной.
Он  просто  друг,  он  не  любил  меня
А мне  хотелось  быть  подругой  верной.

Звезды,   так   заманчиво   дразня
Исчезают   в   зареве,   рассветном.
Какая  боль   он  не  любил  меня
Моя  любовь  осталась   незаметной.
 
 


Рецензии
Очень трогательная песня о любви, жаль, что любовь осталась незаметной.
С уважением,

Анатолий Пименов   03.08.2017 18:02     Заявить о нарушении