В голове твоей туман

В голове твоей туман
Даже ветер в стельку пьян
Ты лежишь, закрыв глаза
Мир твой кружится слегка

Мысли словно паучки
Сети ткут, в них вязнешь ты
Кто-то смотрит на тебя
Изучая в стекле дня
=
Жизнь твоя как киноплёнка
Крутит время быстро, долго
Этот фильм зависит от тебя

Ты проснёшься вновь в постели
В своём старом уже теле
Чтобы вновь подлить себе вина
=
В голове твоей пожар
И как будто бы ты пьян
И смешались все слова
Мир твой кружится слегка

И пока есть у тебя
Вновь в запасе день иль два
Ты рисуешь у окна
Это время и себя
=
Жизнь твоя как киноплёнка
Крутит время быстро, долго
Этот фильм зависит от тебя

Ты проснёшься вновь в постели
В своём старом уже теле
Чтобы удивить опять себя
=
В голове твоей туман
И ты в стельку словно пьян
Ты лежишь, закрыв глаза
Мир твой кружится слегка

26.01.2017


Рецензии