Театр переживаний

МОЖНО ПОДУМАТЬ
НАШЕЙ ОПТИМИЗАЦИИ  БИЗНЕСС ПРОЦЕССА
НЕ МЕШАЕТ...
НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ хаОс...,
ЧТО НЕ ДЕЛАЕМ,
ГЛАВНОЕ
ВИДЕН МАСШТАБ ЯВЛЕНИЯ...,
КАК
ТРИ БЕЗУМИЯ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
              И ...ЦЕЛУЮТСЯ
                ВЗАСОС,

КАК КАЖДОЕ ОБТЕКАЕМО,
КАК КОСМИЧЕСКИЙ  КОРАБЛЬ..
КАК У КАЖДОГО..
В РУКАХ СИНИЦА...,
А В НОГАХ..
                ЖУРАВЛЬ!


Рецензии