А мне тебя безумно не хватает...

А мне тебя  безумно не хватает…
Я, по привычке, время жду до  встречи…
Всё так же льёт прохладу летний вечер…
Вдогонку  убегающего мая…

А мне тебя, безумно  не хватает…
Растаяли надежды дымкой синей,
Ты стала неприступной и красивой
А я ведь думал, что такое не бывает…

Припев:
А ты красивая, а ты успешная…
А ты весёлая, ты сумасшедшая…
В себе уверена, походка гордая
Жаль, что любовь твоя была недолгая…

А мне тебя безумно не хватает…
Я удержать не смог в руках синицу…
Дождём играли слёзы на ресницах
А я молчал…не в силах всё исправить…

А мне тебя, безумно  не хватает…
Порой нелепой, безрассудно смелой...
Ты  между строк читать всегда умела…
Любовь, она за миг не умирает…

Припев
А ты красивая, а ты успешная…
А ты весёлая, ты сумасшедшая…
В себе уверена, походка гордая
Жаль, что любовь твоя была недолгая…


Рецензии