Мы все оной крови

 ДЖОЗЕФ
      РЕДЬЯРД   
            КИПЛИНГ.

Идёт ни кому не нужная война,
На ней гибнут лучшие ребята,
Задумайтесь? Кому она нужна?
Все руссячи, отважные солдаты.

У  погибших, есть родимый дом,
Который нужно строить, украшать,
Кто дал смерти поселиться в нём?,
Кто разрешил ребятам умирать?

Кто разрешил родителям страдать?
И не отец родной, и не родная мать,
Они не разрешают смерти совладать,
Сыновей родных в век ей не отнять.

Задумайтесь над тем былые Вы друзья,
Вы Родины своей на веке сыновья,
Основой бытия есть Родина, семья,
Общий труд, основы языка и общая земля.


Рецензии