Счастлива рядом

Кто послал тебя. Откуда
В жизнь мою дорогу знаешь
Как волшебник в сказке. В чудо
Жизнь мою ты превращаешь

Жизнь в покое, как зимой
Стороною проносилась
Но с тех пор, как ты со мной
Всё внезапно изменилось

Вдруг исчезла темнота
Жизнь опять дарует чудо
Ты любовь и доброта
И подарки ни откуда

Я не жадная. Поверь
Мне не надо больше меры
Просто ты открыл мне дверь
В счастье. В мир любви и веры

Жизнь моя меняет краски
Всё так странно обернулось
Я, как в доброй детской сказке
Вдруг принцессою проснулась

Для моей души уставшей
Ты глоток воды святой
И, как Феникс вновь восставший
Рядом счастлива с тобой.

                7 апреля 2008 г.


Рецензии