На Свет
Сквозь блевотину и пьяный хохот.
Он шел на Свет, на последний бой.
И грехов тащил за собой целый короб.
Ему говорили - присядь, налей.
Возьми и выпей с нами.
Он молча шагал на Свет.
Невзирая на рваные раны.
Ему ножи метали в спину,
Проклятия летели в след.
А он все шагал упрямо,
Шагал на проклятый Свет...
Свидетельство о публикации №117021300852