Галине Колмогоровой
Тебе в твой день рожденья,
И виртуальные цветы
Стихи и поздравленья.
От крестницы, кумы, меня
И мама вместе с нами,
Корзину, что нужна тебе,
Наполним мы дарами.
Я ничего не упущу.
Не лень сто раз согнуться,
Чтоб, разбирая ты её,
Могла бы улыбнуться.
Здоровье, счастье и т.д....
Не видим мы воочию,
Но я желаю их тебе
и...всё такое прочее.
Там дружбу нашу ты найдёшь,
Но главное, родная,
Кусочек сердца моего
Тебе я посылаю,
Ещё и нежность заверну -
Хоть слабое светило
Я попросил чтобы оно
Тебя не пропустило.
Свидетельство о публикации №117021308500