Невозможно для мысли...

Невозможно для мысли построить тюрьму,
Подчиняется мысль лишь Творцу одному.
Для глупца- она враг, для сатрапа - опасность,
Тот, кто дружен с ней, свет не меняет на тьму!



                Лариса Чех


Рецензии