Выбор за нами
мы стучались в закрытые двери.
кто бы смог зализать эти раны?
был ли тот, кто хоть раз нам поверил?
Так нещадно, в порыве злости,
мы врывались в чужие души.
сколько раз этот мир собирали?
не спросив себя - кто его рушил?
Не спастись, уберечь бы хоть слово,
что согрело, когда был на грани.
вспомнишь хоть одного человека?
с кем мы зла и горя не знали?
Пусть порой совершали ошибки,
они в нас отзывались годами.
сохранить бы счастливых дней снимки,
верить в сказку, что "выбор за нами"
Свидетельство о публикации №117021308487
И выбор действительно только за нами,
А выбор простой между злом и добром,
И выбрав ответим все перед творцом.
С Уважением,
Сергей Милевский 02.03.2017 22:02 Заявить о нарушении