Люби меня

Люби меня так, чтоб  я  вся сияла,
От  шепота  слов  твоих  замирала.

Люби меня так,чтоб я растворялась
В своих и твоих поцелуях  купаясь. 

Люби меня так,чтоб встреча с тобою,
Выбивала     почву        подомною.

Люби меня так,чтоб в дали  от тебя,
Не  смогла я  жить не  единого дня.

Люби меня так,чтоб ни  кто никогда,
Не  смог  отобрать   меня  у  тебя.


Рецензии