Рассвет

Пришел рассвет
И начался тот день,
Который стал моей мечтою.
Сломав оковы бытия,
Родился свет из тьмы забвенья.
Переборов невзгоды эти,
Переродилась вся душа.
Как будто Феникс,
принц бессмертия,
Вдохнул в меня огонь рожденья
И изменил мою судьбу.


Рецензии