Солнце русское

Солнце русское, вставай!!!
Землю матушку согрей...
Расплодилось здесь зверья...
Жрет оно живьем людей...

То не ветер дико воет,
Это мать по сыну стонет...
Черным дымом затянуло...
Нету сил терпеть ворога....

Скачет, мясо рвет из плоти.
Пляшет, злое чёрто-племя
Солнце русское, взойди!
Тварей черных разгони...


Рецензии