БОже! Прав.. ИзраИль..

                1 кплт

Нет весОв к минусам и плюсАм госудАрств..
ИзраИль, как и все,- в чём-то был и непрАв!!
Ныне прав Русский мир, а за ним ИзраИль !!
Ведь вокрУг террорИзма чумной водевИль !!

               припев:

  \\  Боже!  Прав ИзраИль ??
   Больше Прав,- Русский мир!! //

               2 кплт

     Один пАлец,- мизИнец в пожАтии лищь..
   Должен крЕпкий пожИм на Союз в две рукИ!!
 Мир арАбский вокрУг жжёт террОр в мЕга-тир!!
Русский мир – ИзраИль,- в Дружбу дел не в эфИр!!

               припев:

\\  Боже!  Прав ИзраИль !!
  Больше Прав,- Русский мир?? //

              3 куплет

штатодОпинга сдвиг в половИну доктрИн..
Русский мир крЕпит ширь,- не сплошАй ИзраИль !!
еврокАстинга кривь, да и Турции .. фиг ..
Русский мир честней всех! Не плошАй ИзраИль !!

               припев:

\\  Боже!  Прав ИзраИль !!
  Больше Прав,- Русский мир?? //

                4 кплт

От АдАма АбрАм.. От АдАма,- ИвАн !!
Был ДавИд крЕпкий царь. И Владимир – ТарАн!!
ПалестИна уймись ! Мир арАбов,- прижмИсь..
Русский мир – ИзраИль на СоЮз закрепИсь !!

           припев:

\\  Боже!  Прав ИзраИль ??
  Больше Прав,- Русский мир ?? //

              5 кплт

Не понЯть никомУ, в ХунтаИне зачЕм
иудЕев нахлЫн под бандЭровый меч…
И в хунт-бОссах сидят ИзраИля сынЫ..
И на ЕвромарАзм всё влиЯют онИ…

               припев:

\\  Боже!  Прав ИзраИль !!
  Больше Прав,- Русский мир ?? //

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ДонбАсс
Горловка
НовоРУСЬ*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.