Души Соединение

Молюсь... своим ТворениЕМ!
Крещусь... судьбы РешениЕМ!
Клянусь Заветом Вечности,
Началом Бесконечности!
Плоть болью ненатешится,
Ум тихо хочет вешаться!
Идёт опознавание
Вселенского Внимания!
И формы все подобраны, 
    и нету больше доводов!
Полярности... осознаны,
Дуальности... опознаны,
И мерности... в прострации -
    не нужно ГРАВИТАЦИИ.
Идёт ОПОВЕЩЕНИЕ,
  плавление, течение,
    бурление, кипение... 
То Душ Соединение. 

(февраль 2017год)


Рецензии