Годы

Годы пройдут и ты вслед за ними.


Ты живешь сегодня,
Ты живешь лишь раз.
Завтра ты умрешь,
Все возьми сейчас.

Годы летят ну и черт с ними.

И теперь неважно,
Замело листвой.
Кто сказал однажды,
У жизни свой герой.

Годы не врут,что накопил,что осилил.
 

Заберешь ты с неба
Много облаков,
Пусть увидят где ты.
Нету больше снов.

Годы поймут как ты прожил,как просили.

И расскажет ветер
Сказку про тебя.
И услышат дети
Песню соловья.

Ты решил однажды
Все возьмешь сейчас.
Кораблей бумажных
От гибели не спас.


Годы возьмут все что дарили.


Рецензии