Слезы матери!

Позволь ГОСПОДЬ с тобой поговорить!
Ты подскажи, как с этой болью жить?
Жил мальчик на земле, всем помогал,
Улыбкой,  словно  светом  озарял.

Он очень добрым был и всех любил,
Гордился мной и очень дорожил,
А, доброта  его  переполняла,
Сердечко, доброту всем раздовало.

За, что же звери взяли и убили?
И свет души прекрасной, погасили,
А в темноте так трудно стало жить,
Без света, лишь любовью дорожить.

Как хочется прижать к груди своей,
Того, кто был на Свете всех милей
И  никогда  уже  не  отпускать,
Чтоб сердцу мамы, больше не страдать.

Как мог любить, мне Вам не передать.
Ведь для него. святое слово "МАТЬ".
По первому звонку ко мне бежал
И  никогда  меня  не  оставлял.

Был Вася, из одной лишь доброты,
Светился счастьем,от душевной красоты.
А звери Господи, смогли его отнять.
Прошу  тебя  их  Боже, наказать!

Стереть таких зверей с лица земли!
Чтобы спокойно мамы жить могли!
И  не  боялись  за  своих  детей.
Прошу  тебя  их  Боже  пожалей.

Прости меня Господь, хочу просить,
Чтоб  можно  было  Васю  оживить
И до последних дней, буду молить.
Благословлять тебя, благодарить!


               


Рецензии
Безмерное горе матери. Светлая память.

Вера Ивушка   13.02.2017 19:17     Заявить о нарушении
И киногда - переставьте "Н" и "К".

Вера Ивушка   13.02.2017 19:17   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Варв!

Бляшева Герасимович Галина   16.02.2017 22:29   Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Большего горя не бывает!

Бляшева Герасимович Галина   20.03.2017 02:31   Заявить о нарушении