***

Kormery

В гостях хорошо...

в гостях хорошо...
но дома лучше...
но мы еще тут...
на все только свой случай...
и на все свой расчет...
утром был снег...
сейчас все февраль...
жили без бед...
жили в углу...
на углу...
этих дорог...
домов деревьев...
машин...
жили мы тут...
жили без особых...
причин...
жили в снег...
жили мы в дождь...
жили как все...
жили всерьез...
в гостях хорошо...
а дома лучше...
все было у нас...
все было на случай...
....................................

(с) Xek


Рецензии