Будет все иначе...

  В этот раз будет все иначе,
  Даже солнце взойдет по-иному.
  Разукрашу я жизнь нашу ярче,
  Рано утром выйдя из дома...

  Я цветов нарву охапку,
  Как ты любишь, одни полевые...
  Так мне хочется, чтобы сказка
  Обязательно стала былью!

  Чтобы взялись с тобой за руки,
  Чтобы птицы нам пели трели,
  Чтобы солнце светило ярко,
  Чтоб в грядущее вместе смотрели!

  В этот раз я смогу,ты знаешь,
  Слов на ветер бросать не буду,
  Тебя трудности пусть не пугают,
  Они в нашей жизни повсюду.

  Для меня теперь очень важно
  Быть таким каким ты захочешь.
  Переделать себя не поздно,
  Ты ведь дочку под сердцем носишь!

      13.02.17г.


Рецензии