Маски

Ах сколько масок я одел,
Уже и потерял я счет.
Поник во тьме, идя куда-то,
Не вижу своего пути.
Я будто одинокий волк,
Которого покинули родные.
Стараясь быть сильнее всех,
Теряю я себя родного.
И оставаясь с маской этой,
Исчезну я, останется лишь пыль...


Рецензии