Нежданное дитя

Нежданное дитя
Оставлено без крова.
Покинуто родными
Оставшись без тепла.
Находит кров в детдоме,
Тепло и ласку в нем.
Своих друзей находят,
И братьев, и сестер.
И учатся делиться,
И цену для семьи.
Они ведь не оставят
Своих детей одних,
Ведь знают цену горя,
Того, что лез семьи...


Рецензии