Смысл жизни

Нет в мире света,
Не видя в жизни смысла,
Упав во тьму, забыв кто ты,
Оставь все прошлое без смысла,
Остановись и созерцай...
Все было может быть не зря,
Но кто ты есть на самом деле
Реши сейчас, вдруг может ты на самом деле,
Пророк, а может быть и даже Бог,
В обличие людском на этом свете.
И встань из тьмы, разрушь ты свой покой
И оглянись вокруг,
Переступив гордыню,
Ты будь собой,
Увидь тот свет, что излучает сердце
И уничтож свои оковы, которые вогнали в тьму.
Вдруг может быть ты обречешь тот смысл,
Который в жизни ты искал...


Рецензии