А может просто я неправильно жила?
ТЕМНО И ТИХО... ЗА ОКНОМ НЕ РАССВЕЛО
НЕ ЗНАЕМ МЫ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ С НАМИ
И НЕ ХРАНИМ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО
И МИМОХОДОМ, НА БЕГУ, ЛЕГКО ОБИДЕВ
СТИРАЕМ ЭТОТ МИГ ИЗ ПАМЯТИ СВОЕЙ
И БОЛЬ В ДРУГИХ ГЛАЗАХ СЛУЧАЙНО НЕ УВИДЕВ
ТЕРЯЕМ ПОСТЕПЕННО МЫ ДРУЗЕЙ
Я ЗА ДОВЕРЧИВОСТЬ СВОЮ, УВЫ, ПЛАТИЛА
РАЗБИТОЙ ВДРЕБЕЗГИ ХРУСТАЛЬНОЮ МЕЧТОЙ
НО НИКОГДА ВЗАМЕН НИ С КЕМ НЕ РАСПЛАТИЛАСЬ
КАК НЕ ОБИДНО БЫЛО МНЕ, МОНЕТОЙ ТОЙ...
НЕ РАЗ МНЕ ДУШУ ВЫВЕРНУВ НАРУЖУ
КАК ЗИМНЕЙ СТУЖЕЙ РАВНОДУШЬЕМ ОБОЖГЛО
КАЗАЛОСЬ МНЕ, ЧТО Я ИДУ ПО ЛУЖАМ
А ПОД НОГАМИ ХРУПКОЕ СТЕКЛО...
НО ЧТО БЫ НИ БЫЛО, ОБИДЫ НЕ КОПИЛА
И НИКОГДА В ДУШЕ Я НЕ ДЕРЖАЛА ЗЛА...
...А МОЖЕТ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБИЛА
А МОЖЕТ ПРОСТО Я НЕПРАВИЛЬНО ЖИЛА...
Свидетельство о публикации №117021308322