решение

Все для себя решу сейчас,
И горе ни почем мне будет.
Что тресни мир, что тресни время,
Не буду я жалеть о том,
Что принял я когда-то, с кем-то.
И изменив судьбу свою,
Я стану тем, кем должен буду.
Идя дорогою своей,
Ломаю все свои невзгоды, преграды что пере домной.
Я не одену больше маски,
Которая скрывала бы меня.
И не прощу я больше лжи,
Что будь ты матерью иль другом,
И все скажу тебе я прямо,
Но не накажу тебя я сам.
Судьба решит что сделать лучше,
Конфетку дать иль потаскать.


Рецензии