И пусть горит огонь ненастий...

И пусть горит огонь ненастий,
Он не собьет меня теперь.
Во мне есть пылкое желанье,
Жить в мире счастья и любви.
Со мною есть все те кто дорог,
Кто защитит меня теперь,
Кто жизнь мне скрасит и полюбит,
Живя со мной в одном миру


Рецензии