СОН

Ты не скучай,
Ты спи спокойно,
Во сне тебя я сберегу.
Оставь невзгоды и ненастья,
Они тебе ведь ни к чему.
Сними с себя ты эту маску,
Оставь проблемы позади,
Откройся счастью ты и правде,
Они тебе ведь так нужны.


Рецензии