Загадка -430

Мы каждый день встречаем двойника.
Он нас копирует и рожи корчит нам всегда.
Как волшебника зовут, кто эти встречи дарит нам.
Кто первый нам ответит,
Тому дадим мы встретить двойника. (Зеркало).


Рецензии