Холодной зимой, я охладел ко всему

Холодной зимой, я охладел ко всему.
Нервы стреляли в нутро.
Я уже не лгу никому,
Потому что со мной никого.

Мёртвые руки, холодное сердце,
Остыл, остановлен , исход:
Я исчез закрыв дверцу,
Хорошо, что никто не придёт.

Пронзительный взгляд,
Не пронзил свою душу,
Я искомкан, измят,
Мне нельзя наружу.

Прячем от мира себя,
Закрываем окна, засов,
Ты найдёшь меня,
Жаль, что я буду мёртв.

12.02.17.


Рецензии