Добрый путь

Собравшись в добрый путь
Ты сердце не забудь.
Оно в ночной тиши
Не сможет обмануть.
И звук колоколов,
Понятный всем без слов, 
Дорогу осветит
И время сократит. 
Движение вовне, 
Горящее в огне,
Покажется родным
Желанным, дорогим. 
Единый звук сердец...
И вечности конец.
Когда ты рядом есть, 
То слов любви не счесть.


Рецензии