Бесаме мучьо
бриза ночного дыхание девушки легче.
Глаз твоих звёзды ночные бледнее,
в них я гляжу и сказать ничего не посмею.
Бесаме, целуй меня страстно -
эта тёмная ночь и жаркА и прекрасна!
В любви нам поможет дыханье прибоя -
ударами в берег страстные стоны сокроет.
Бесаме, целуй меня нежно -
пусть наша страсть будет ярче, чем прежде!
Руки твои словно птички порхают,
и моё неустанно горячее тело ласкают.
Бесаме, целуй меня в губы -
не дадим никому разлучить наши судьбы!..
сент. 2015 -
дек. 2016
Свидетельство о публикации №117021308262