в зимнем лесу
Величавы, холодны.
Вдаль бегут кривые линии
Белоснежной тишины.
В гуще леса непролазного
Затеряется лыжня.
Пропадает сразу разница
То ли ночи, то ли дня.
И морозом словно скованы
Виснут ветви надо мной.
И стою я зачарованный
Первозданной тишиной.
Без придумки и без ретуши
Кружит сказка, в даль маня…
Размечтался! Словно нет уже
Дела дома у меня.
Свидетельство о публикации №117021308208