ВяЗЬ
Ты вплетаешь в Судьбу.
Голос... ты моя часть -
Я тем ритмом живу.
Фразы, как лепестки,
Устелают мне Путь.
Губы... так далеки.
Так хочу их вдохнуть.
Это... точно не спать!
Имя... нежно шептать.
Влагу... жадно глотать,
А потом умирать,
Воскресая всё вновь,
Прославляя ЛЮБОВЬ!
(февраль 2017год)
Свидетельство о публикации №117021308182